Береги Её, Боже, одну...

Черный холодный взгляд этой ночью,
Возвращает меня к тебе,
Все что было недавно, всё в прошлом,
Это я оставляю себе....

На деревьях нет листьев,
Там висит серая мгла,
Скажи:"да!", слышишь выстрел???
И он убивает меня....

Умираю, сквозь долю молчанья,
И уже не дышу, замерзшая кровь...
Умирая скажу на прощанье,
Что узнал, что такое любовь...

Где рождается ветер?..Незнаю,
Но сегодня ему одному,
Я скажу, скажу:"досвиданья",
Береги Её, Боже, одну...


Рецензии