милый вздор...

Нет,  никогда не стоило б скулить
От безнадёг, терзая в клочья нервы,
И к пустоте бессмысленно вопить,-
Там "благодать" с улыбкой злобной стервы.
Мне наплевать на прелесть райских кущ,
И берегов кисельных здесь не надо!
Опять в одну и ту же стену бьюсь,
Зато душа, хоть этому, - да рада.
И ни к чему грехи перебирать,
Себя казнить, - по сути тоже глупо.
Кто Сдал экзамен жизненный на "пять",-
Тот врёт себе! Боится значит, сука.
На божий суд? Сначала  приговор
Тому, что раньше телом называлось!
А значит жизнь, - всего лишь милый вздор!
Я пошалю еще хотя бы малость...


Рецензии