Один

Ветер задует свечи у окна
Туман тут же скроет признаки дня,
Пергамент промокнет и всё
Слёз больше нет - всё в бездну ушло...

Дорожная пыль солью на губах
Будто рассыпал кто-то чей-то прах,
Всего лишь один наедине
Во всём он признался тебе...


Рецензии