Вясна

Я цябе кахаю...
стиль странный.не знаю белорусский,говорю сразу.но любитель пошалить.)

Людзі бываюць злыя,
А бываюць шальныя кулі.
Але не плач ноччу...
Люблю цябе
Сонечная
Дзяўчынка.
І не смей казаць маме,
Што я з табой плаваў,
Мая
Дурнічка.
І калі-небудзь,
Весела,
Рассмяшыў цябе адной усмешкай,
Забяру цябе я -
У свой замак,
На моры
І ў небе.

Люди бывают злые,
А бывают шальные пули.
Но не плачь ночью...
Люблю тебя
Солнечная
Девочка.
И не смей говорить маме,
Что я с тобой плавал,
Моя
Дурочка.
И когда-нибудь,
Весело
Рассмешив тебя одной улыбкой,
Заберу тебя я -
В свой замок,
На море
И в небе.


Рецензии