Ждет меня женщина...

С запахом снов зацветут незабудки,-
Пусть завывает от злобы зима...
Душит петлей ожиданье маршрутки, -
Ждет меня женщина... Ждет у окна...
Ей подарю я букетик надежды, -
Цветом весенним войдет доброта.
В свете окон, - океане безбрежном
Ждет моя женщина, только моя...
В бархате глаз лучик солнца укрылся, -
Может боится холодных ветров?
Синий бутон  незабудки раскрылся, -
Ждет меня женщина с верой в любовь...


Рецензии