В море ночном...

В море ночном луна серебрится.
Берег ласкает волна.
Ах! Неужели мне это снится.
Или я просто пьяна?
Кажется мне, что вот-вот коснутся
Звезды морской глубины.
Кажется мне, оживут и вернутся
Лучшие мысли и сны!


Рецензии