Почему?

Почему сегодня все как-то по другому?
Почему солнце светит черным цветом?
Руки тянутся к чему-то близкому, родному,
А оно режет сердце, не давая ответа..

Оно меня толкает с обрыва,
Сопровождая полет безумным смехом..
А сердце бьется без перерыва
И тысячи ран ему не помеха..

Я думал любовь, оказалось обман..
Я падаю вниз, но не вижу дна..
Мой мозг заполняет ядовитый туман..
Я думал что жив, но душа мертва

Почему так жесток этот проклятый мир?
Почему все не может быть по-другому?
В холодной грязи проходит наш пир..
Кто-то с камнем на шее бросается в омут..

Проходят дни счастья, остается лишь злость
И ненависть к тому, кто вчера был так близок..
Прошу вас забейте в ладони мне гвоздь
И подоприте крестом мою спину..


Рецензии