Музыка

Как музыка во мне звучит….!
С ней  ветром к небу улетаю….!
И сердце в такт ее стучит,
С ней солнце ярко разжигаю!

Души распахнута к ней дверца,
С ней все становится светлей,
Живу и вторю ритму сердца
Так музыка живет в душе моей.

И с соловьиной трелью бойкой
Рубином крашу новый день,
Пронзительно и звонко, звонко
Звучанье музыки моей!

И петь с ней хочется и плакать
Терзаться радоваться с ней
Лететь, томиться, в небеса взмывать
                и падать!
О, музыка, звучи в душе моей!

Роз ароматы разливаются по телу
С Величаем энергии твоей!
И спориться любое в жизни дело
Так музыка звучит в душе моей.

И в шелесте берез, и в ветра  дуновенье,
В жужжанье насекомых  на лугу,
И в радостном природы оживленье
Все звуки музыки я различить  могу!


Как музыка звучит,
 в ней прозы видно нет…..
Событий жизни, украшает след
И звуки музыки, рожденные на свет
В стихах своих
            смогу  ли  описать я как поэт?


Рецензии