Меня зовут Маркус My name is Markys

Вступление:
Это я Маркус Венем
Хвастаюсь своим именем

Припев:
Меня зовут Маркус
Меня зовут Маркус
Меня зовут Маркус
Меня зовут Маркус

1 Куплет:
Простите, как у вас дела
Что то город Пенза
Совсем разгневался
Услышав мои слова
Я теперь не русский парень
Я на депресии, даже писать лень
Послушай лучше это дурень
Меня зовут Маркус
Меня зовут Маркус
Меня зовут Маркус
Да...
Чтоб услышали мои слова
Мне приходиться трудиться как всегда
О что то я пропустил
Иногда мне кажется я в Нью Йорке
Подсиживаю на наркоте
Сейчас мне фигово
Не то слово
Но что могло быть хорошо
Если бы прошлое из головы ушло

Припев:
Меня зовут Маркус
Меня зовут Маркус
Меня зовут Маркус
Меня зовут Маркус

2 Куплет:
Не зная что мое имя значит
Но оно красиво звучит
Ведь
Меня зовут Маркус
Меня зовут Маркус
Меня зовут Маркус
Сколько можно говорить
Пора в тишине посидеть
И маленьком пропустить
По стаканчику запить
И о прошлом зыбыть
Меня зовут Маркус
Хорош тупить
Меня зовут Маркус
Хорош фудлить
Меня зовут Маркус
Всем ясно мое имя
Не важно какая моя фамилия
И пофиг что говорит семья
Ведь
Меня зовут Маркус

Припев:
Меня зовут Маркус
Меня зовут Маркус
Меня зовут Маркус
Меня зовут Маркус


Рецензии