Не мешай Богу творить свои чудеса

Да, жизнь, порой нам делает сюрпризы
Уже когда мы ничего не ждем.
В потоке жизни крест мы свой несем,
И верить в чудеса перестаем.
Реально все оценивать мы стали,
Что к прошлому назад возврата нет.
Но кто бы мог подумать, что однажды
Вдруг кто -  то выдумает – Интернет!
Сижу в ночи, который раз подряд,
Ищу друзей из юности я лица,
На сайте вижу я слова ребят:
«Привет, как ты? Пиши, не смей лениться!».
Короткие слова, но как мне греют душу;
И здесь мне вовсе незачем хитрить,
Я это мироздание не нарушу,
Не помешаю Богу чудеса творить!


Рецензии