Приятно

Приятно так под Новый Год
Увидеть снежный хоровод
И теплым зимним вечерком,
В друг друга покидать снежком...

Зажечь гирлянды,серпантин
Кидать,а так же конфети...
И улыбаясь песни петь,
Чтоб в новый год нам не жалеть...

О том,что так прекрасен мир
Луна висящая,как сыр...
Шампанского вина брызг блеск
И от петард веселый треск...

Приятной встречи в новый год,
Тринадцатого мне везет...
Я все успел,везде побыл
И где хотел,там наследил...

Я поздравляю вас друзья,
Ведь новый год приходит для...
Того чтоб старое забыть,
Обиды всем врагам простить...

И уж с очищенной душой
Идти в год новый за мечтой,
Так пусть звучит салюта град,
Вас поздравляю всех,УРРРА!
13.01.2011г.   У.А.В.


Рецензии