Если шёпотом нежно, позвать тишину...

Если шёпотом нежно, позвать тишину,
Когда ночь прикасается мглою.
Из таинственных снов, улететь на луну,
Ближе к звёздам, манящим на волю.

Если скрыться туманом, в зеркальной воде,
Отражением стать, серебристым.
И струиться сквозь камни, сверкая во тьме,
Затухая, в отсветах зарницы.

Если каждое утро, раскрыться цветком,
Лепестками, ветра обнимая.
И из неба пролиться, прохладным дождём,
Каждой каплей, тоску провожая.

Если шёпотом нежно, позвать тишину,
Когда ночь отзывается болью.
Ты из снов прикоснёшься, развеешь тоску,
И душа заискрится, любовью...


Рецензии
Если шёпотом нежно, позвать тишину...

Как нежно...как красиво! )))
С теплом,

Светлана Пугач   14.01.2011 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо!
С прошедшим Старым Новым годом!

Тим Ненужный   14.01.2011 22:17   Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с Новым годом!
Пусть сбываются мечты!

Светлана Пугач   14.01.2011 22:18   Заявить о нарушении