Сколько лет?

Если  дама  вдруг  меня  пытает:
Сколько  лет  вы  можете  мне  дать?
Я  ей  очень  тонко  отвечаю:
Вам  и  ваших … некуда  девать!

Женщины  морщин  не  замечают,
И  не  против  тратить  на  портных,
Лет  своих,  конечно,   не  считают,
То – подруги  делают … за  них!

В  парке  к  милицейскому  наряду
Обратилась  дама  в  выходной:
Тот  мужчина  двести  метров  кряду
Нецензурно … восхищался  мной!

Женский  голос  громче  с  никотином,
Если  ж  вы  не  знали  до  сих  пор,
Можете  в  гостях  стряхнуть  картинно
С  сигареты  пепел … на  ковёр!


Рецензии
Ну уж и на ковёр!? А пожар!!??Берегите свою жизнь
Владимир! Вам еще надо много написать стихов
хороших как этот.

Лаптев Геннадий Фёдорович1   01.02.2011 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.