Мысли мои черные...

Мысли мои черные,
Думы мои чертовые
Не кинуться, не взлететь…
Спрошу у Андрея апостола:
«Под пристальным взглядом Господа
Долго ли мне терпеть?».

Ответит Андрей Апостол,
Ко рту поднося папиросу
«Ты это, парень , брось!
Со мною, с Андреем апостолом
Под пристальным взглядом Господа
Выпить хочешь? Всеръёз!»

А я ему: «Не вопрос!».


Рецензии