Быль и небыль отпускаю...

Быль и небыль отпускаю,
Легким облачком растаю,
Чтобы в темной вышине
Отыскать спасенье мне.

Говоришь неразделимы,
Мы друг друга половины,
Но от слёз меня уволь,
Мой несбывшийся король.

В хороводе пляшут тени,
Преклоняй свои колени
Ты уже не для меня,
Целый мир во всём виня.


Рецензии