Снова

Снова и снова
Слёзы потоком
Сердце под током
Снова война.

Снова и снова
Боль без границы
Мертвые птицы
Снова война.

Снова и снова
Голые стены
Порваны вены
Снова война.

Снова и снова
Тело ломает
Кровь остывает
Снова война.


Рецензии
Игорь, это тот стиль, в котором ты просто гений! Браво!

Анжела Ангел Шкицкая   16.01.2011 14:15     Заявить о нарушении