Не думаю...

Не думаю, что знаменитым
Впредь станет хоть один пиит:
Ведь время так теперь летит,
Что даже истины - петитом,
Везде "бегущая строка"
И ленты мировых событий...
А Вы по простоте хотите,
Чтоб кто-то что-то на века!..


Рецензии