Переведи часы назад

 Переведи часы назад,
 И растопи в печи поленья,
 И проживи в душе ты вновь
 Свои счастливые мгновенья!
 Переведи часы назад,
 Прости, кого ты не простила,
 Тот посланный из слов снаряд
 Ты разминируй, если в силах.
 Переведи часы назад,
 Скажи люблю, кого ты любишь,
 Потерянный тот тайный взгляд
 Вернешь, и больше не забудешь.
 Переведи часы назад,
 Улыбку подари тому,
 Чей хмурый, строгий, мрачный взгляд
 Тебя сверлил, как бур во льду.
 Переведем часы назад,
 Заменим жизненный макет,
 Сотрем судьбы неверный шаг,
 Изменим положение планет!


Рецензии