мне тебя не вернуть...

мне тебя не вернуть, ты уже далеко..
мне тебя не вернуть, на душе тяжело..
осталось солнце взорвать и бросить курить..
осталось небо спалить и начать безбожно пить.

мне тебя не вернуть.. черно-белые сны.
мне тебя не вернуть.. ты не слышишь, лети..
осталось солнце взорвать и бросить курить..
осталось небо спалить и начать безбожно пить..

мне тебя не вернуть, я на веки один..
мне тебя не вернуть, гибнет сердце в груди..
осталось солнце взорвать и бросить курить..
осталось небо спалить и начать безбожно пить.


Рецензии