Бывает в жизни и такое...

Бывает в жизни и такое,
Порой не хочешь ты понять,
Что то, что говорят другие,
Тебе не может помешать.

Со стороны всегда виднее,
Когда ты делаешь не так,
Когда поступок не обдумав
Ты начинаешь совершать.

И вот ты делаешь ошибку,
И снова только громкий крик...
Поняв, что можно по-другому,
Себя начнёшь ты вновь корить.

Ты будешь мысленно губить
Всё то добро, что в тебе было,
Но знай, что всё же стоит жить -
Вся боль всегда преодолима.

Ведь знают все наверняка -
Ошибки делают сильнее,
И, если всё же ты умна,
Поверь, что время пожалеет...


Рецензии