Для защиты женщине

Рассуждали  с  дамой  о  защите,
Продавая  новый  автомат,
Дама  же  сказала:  не  смешите,
Для  защиты  нужен … адвокат!

Ум  у  женщин  мог  бы  быть  и  главным,
И  определяющим  в  судьбе,
Если  б  он  покачивался  плавно,
И  немного  прыгал … при  ходьбе!

Кабинет  моей  хозяйки  в  доме
Я  всегда  согласен  обновить,
Кроме  шкафа,  и  серванта  кроме,
Ей  уже  пора … кастрюль  купить!

Девочки  сегодня,  как  газели,
Юностью  они  "ласкают"   глаз,
Как  бы  сохраниться  ни  хотели, -
Очень  мало ... их  теперь  у  нас!


Рецензии