***

Подари мне крылья для сердца талого,
С отворённою дверцой от улыбки устану я,
На вопрос: "Почему?", ты завалишь секретами,
Выбираю тропу с потайными заветами.
Пропадаем на зеркале солнечным светом,
Я иду за тобой уходя в это где-то,
Где-то в гулкой тиши, под деревьями цвета я опять пропадаю один без ответа.
Ты рассказала мне о помыслах неба,
О пустынных глазах, о сожителях склепа, о том как богини бездушны и слепы,
О том как затянуты сильно корсеты, на обезглавленных дамочках высшего света.


Рецензии