Я так люблю дождь...

Я так люблю дождь и лужи, и сырость,
Мне осень как праздник, слякоть как милость.
Когда все рыдают от непогоды
Я лишь наслаждаюсь чудом природы.

Все влажно и нежно, небо в тумане,
Я с книгой и кофе сижу на диване...
В такие минуты верится в чудо,
Какое приходит из ниоткуда.


Рецензии