Виолончель, гитара, скрипка

Виолончель, гитара, скрипка...
И вновь я забываю обо всем.
Знакомый взгляд, знакомая улыбка -
Мне жаль, что мы сюда уж не прийдем.

Скрипачка струн коснется - позабытый
Мотив гитара повторяет с ней,
Виолончель им вторит чуть сердито,
И музыки нет лучше и нежней!

И сердце вмиг защемит так, что больно,
И, кажется, я думаю о нем,
И снова улыбнусь неподконтрольно
Или заплачу с музыкой вдвоем...

Я не забуду этот летний вечер,
Аплодисменты на прощанье - и пора,
Но я сказала им тогда: "До скорой встречи!",
Ведь в сердце музыка осталась навсегда


Рецензии