Мечта женщины

Быть  красивой  женщина  мечтает,
Умной  быть  ей  вовсе  ни  к  чему, -
Видит  лучше,  чем  соображает,
Наш   мужчина – «средний»  по  уму!

Если  где - то  в  парке  под  луною
Повстречаешь  женщину  мечты,
То  уже  с  любой  другой  мечтою
Можешь  навсегда  проститься  ты!

У  кумы  уже  детей  "палата",
Продолжают  быстро  прибывать:
Их  роддом  работницам  зарплату
Стал  теперь ... "продукцией " давать!

В  "мини - юбке"  девочка  "порхает", -
Это  ж  юный  "ангел"  без  морщин,
Потому  частенько  вызывает
Вздох  и  "косоглазие" … мужчин!


Рецензии