Зарисовки виртуального мира

Мы общаемся на уровне мысли,
Мы как  головы профессора Доуля,
Но бывает, что мысли «зависли»,
Где – то там, в паутинном безмолвии.
И тогда я кричу в  пространство,
И зову тебя во  Вселенной,
Вижу  там  я твое отражение,
Но молчишь, как мир параллельный.
Мир инета жесток и гуманен,
Держит  нас он в своих рукавицах
Словно пленников в караване,
Что мечтают в «пустыне» напиться!


Рецензии