Не прощу

Я думала, что ты - один,
Но ты не можешь без обмана.
И лишь со мной ты нелюдим,
Герой не моего романа.

Жизнь мне сюрпризы преподносит,-
И будто бы тебя и нет.
Меня теченье дней уносит,
И все, что есть, сойдет на нет.

Не подходи ко мне, не надо.
Я смирной не была, не буду.
И ты не можешь без обмана,
Я не прощу, я не забуду...


Рецензии