1993г

Порой  мне  хочется , закрыть  глаза  и  в  омут
Не  видеть  лиц - врагов , друзей - ничьих,
Не  обращать  внимания  на  стоны
И  на  страдания - сограждан  дорогих.

Нашли  мы  то , к  чему  стремились  сами.
К  чему  вразброд , вразнос , но  всё ж  пришли
Что  всевозможными , нам  предрекалось  голосами
Без  ихней  помощи , мы  сами  всё  нашли.

Нашли  отточенное  лезвие  кинжала,
Грабёж , разбой , насилие  нашли
Огня  ревущее , из  автомата  жало,
И  в  этом  мы  виновны , мы  сами.

И  жизнь  закончится  в  стране  и  на  планете
Хаос  и  мрак  окутает  нас  всех
Мне  жаль  не  нас , мне  жаль , что  наши  дети
На  свою  голову  и  наш  воспримут  грех.


Рецензии
ДА ОКТЯБРЬ 1993 ГОДА ПОСТАВИЛ МНОГО ВОПРОСОВ..НО МОГЛО ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧИТСЯ В МОСКВЕ ХАСБУЛАТОВ . В ЧЕЧНЕ МАСХАДОВ = ВЫ НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЛИ??НАРОД ИГРУШКА В РУКАХ ДЕМОГОГОВ..

Михаил Евгеньевич Галкин   14.01.2011 21:38     Заявить о нарушении
Михаил , мы мало думали тогда , мы только верили , поэтому у края мы стоим. Спасибо Вам и удачи.

Николай Петров 3   14.01.2011 22:27   Заявить о нарушении