На окраине окраины, или запредельная встреча

                ЛАРИСА  НАКАЗНА

- как мой салфеточный цветок?
- … завял,… решил, что настоящий и завял.


На кладбище бывших свежая могила. Я в похоронном дресс-коде с незабудками.
В этот раз почему-то по-настоящему хочется плакать, мусолить землю и верить, что ты воскреснешь…
Солнечный зайчик замер поближе к сердцу и я с нетерпением жду окончания обряда расставания.
И вот ко мне подкралось маленькое, ехидное подозрение: ты ведь с первого случая знал, что этим все и закончится… А я нет!
Интересно, куда идут, когда некуда идти?.. и куда мне теперь.
…Подброшено-брошены мы были друг другу, а теперь и вовсе ненужные.
Завтра развешу по городу объявления: «Продаю нимб. Не хватает на водку», и напишу твой номер телефона,… а что мне еще остается…
О! Возле тебя уже кто-то моститься. А она ничего…и совсем не я. Только провожающий ее немного под кайфом, или это побочный эффект от горечи?..
Знаешь, а ты ведь стоишь всей жизни, в которой тебя не было и той, где – не будет…
…Ну ладно, мне пора… куда-то.


- ты плачешь?
- нет... это у меня крыша течет.

……………………………………………………………………………………………
…Черт! Цветы забыла оставить!
Придется возвращаться…:))


Рецензии