Качаясь в кровати

Качаясь в кровати, сажусь я на мель,
Как дохлый «Титаник», ты моя карамель.
Где-то злобные суки, где-то рядом война,
Но я качаюсь в кровати, чья же это вина?
Да здравствует космос, в тебе я нашел,
Я как Юрий Гагарин, и мне хорошо.
Ну, а друг целит в спину,
Жаль, что друг вдруг предаст.
В его кармане рубашки билет в Гондурас.
У нас будет сын, у нас будет дочь,
Неутомимый как ниндзя смогу я помочь.
Прости, что молитвы сегодня не кстати,
Верю, что не напрасно я качаюсь в кровати.


Рецензии