С другой стороны листка

Ничего не изменишь,
Ничего не вернешь,
Все замерзло, застыло,
И не колется ложь.

Но не пишутся строчки,
И ломается слог.
Я прошла даже точку --
Вот мой славный итог.

Пережив все морозы,
Попадаю в жару,
Я напьюсь жесткой прозы
И закончу игру.

Только нить часто рвется,
И нет сил доиграть.
Мне опять остается,
Стиснув зубы, лишь ждать.

февраль 2006


Рецензии