Наркоманское

Лампочки светят, певички поют.
Парень с женой пьют шампанское "брют",
Тосты звенят за любовь и успех --
В общем нормальная жизнь, как у всех.

Вдруг невпопад раздается звонок --
Друг закадычный ступил на порог.
Очень некстати... Но все же "Прошу!"
Друг закадычный принес анашу.

Лампочки греют, солнце поет,
Приветливо машет винтом вертолет,
Теплое трио уходит в нирвану,
Радостно льется водичка из крана.

Стрем! Кто-то в дверь зашуршал не по-детски!
- Кто там? Неужто Антон Городецкий?
- Матерь Парижская, ну ты и гонишь!
А из-за двери: "Открой, я твой кореш".

- Ну и пожаловал с чем, корефан?
- Я вам гостинец принес - нозепам!
Прелесть - не средство... Кого я учу!
Горсточку принял - сижу и торчу.

Лампочки смотрят, певички орут,
Что-то валяется с надписью "брют",
Дохлый квартет из-под стульев торчит,
В дверь уже долго кто-то стучит...

02.05.2006


Рецензии