I can t take my eyes off you..

О, если бы мы были чуть похожи,
Тебя бы точно  раскроила на куски
Прекрасной плоти и тончайшей кожи,
Чтобы расширить платья, что узки.

Прекрасный образ, но, увы, знакомый
(И эта жалость показала пистолет).
И я жалею. Утром все твои фантомы
Танцуют на моем неприбранном столе.

Но кто придумал, что мы не похожи,
Лишив меня творений, полночных смертей?
Я не поэт, скорей, слепой художник,
       А ты до зависти, порой до явной дрожи,
               Как целое несвязанных частей.


Рецензии