За Вознесенского

За  Вознесенского

Когда печаль захлёстывает души,
наверно лучше промолчать-
Чтоб громким словом не нарушить
Души божественной печать…

Когда мы плачем - плачет Бог,
Хотя с поэтами Он строг.

Прости за слабость, Боже правый!
И чтоб Страну Твою сберечь,
Пусть никогда язык картавый
Не осквернит от Бога Речь!
05.06.10


Рецензии