Обречённая

Обречённая любить
Никогда уйти не сможет.
Без него ей не прожить,
Но и с ним, наверно, тоже...

Обречённая страдать
На лице блистают слёзы.
Ей так хочется бежать,
Только некуда. И поздно.

Обречённая терпеть.
Для кого твои старанья?
Вместо золота,- лишь медь,
Грубость,- вместо пониманья.

Только уходя к другой
Он тебе помашет шляпой.
И оставит только боль.
Мужики не любят "тряпок"!


Рецензии
Насколько точно и верно подмечено!!! Ни мужики, ни бабы - не любят "тряпок"...или, как я люблю говорить - "манную кашу, размазанную по тарелке" ...:)))

Без Причины Грустная   15.04.2011 20:48     Заявить о нарушении