Акро спасибо Ирине Гордиант

С мелая, быстрая, нетерпеливая,
П раздником входишь к друзьям -
А кростихами радуешь, милая,
С олнышком светишь всем нам!
И скрами ласки, любви и заботы,
Б леском осыпала ты подруг!
О сеннею сказкой, зимы позолотой

И рины стихи сияют вокруг!
Р адуюсь я подруге в Стихире,
И благодарно целую в ответ!
Н ет лучше подарка- Душевной Ирины!
А нгел храни тебя сотни лет!

      14.01.2011


Рецензии