без препинания

перо и сталь поставил я на службу
но так сложилось вам уж ненужна
моя разящая и грозная рука
а так же с умыслом седая голова

сорвал я с мясом эполеты
надел халат надел штиблеты
сел у камина словно сыч
весь как оплавленный кирпич

и мерно с губ до потолка
слетают дымные круга
пыхтит кофейник в дне горнила

я улыбаюсь как горилла
и с остро-едкого пера
сбегают строчки как игла


Рецензии