Саммер

Мы вспоминали это лето,
Жару, и пыль, и шум грозы.
И пели песни до рассвета
Под свет луны и блеск звезды.

Все посиделки у костров
Остались дымом и углями,
Толпою серых облаков,
И грустью, и былыми днями.

Но ветер, солнце и тепло
Напомнят нам о прошлом лете,
Как было радостно, легко,
Как гасли звезды на рассвете.


Рецензии