крик души

Душа кричит, плачет и мается,сердце в ранах ноет и старится.
Крик.
Слезы.
Удар.
Боль.
Вновь по ее телу бежит кровь.
Она сильная не сдается,что ей больно не признается.Смотрит прямо в глаза ,тихо в душе бежит слеза.Ударь.Я не боюсь.Не заплачу.Не опущусь.
Ему захотелось ее убить,пистолет достал к виску приставил,просить прощенья он ее заставил.Не буду.Убей.Буду рада.Это будет моя Награда.
Сука.
Крик.
Удар.
Кровь.Зло.Бежит.За ней.Стой.Пошел.Ненавижу.Никогда не прощу.Стой я же тебя люблю.Слезы.Обиды.В душе пустота.Люблю.Забуду.Всё ерунда...


Рецензии