Воспоминания

Сейчас мне хочется уснуть и не проснуться ...
В своей слезе быть может захлебнуться ...
Мне больно жить и понимать...Что не смогу я больше доверять...
Что не смогу я больше улыбаться ...Смеяться в слух и развлекаться...
Что не смогу сказать Тебе я больше слов:
Прости ...Я опоздала...Ну просто я машину долго ждала...
Что не смогу Тебя поцеловать...Не буду по ночам Тебя с работы ждать...
Не будет больше ни звонков... ни смс... ни встреч...Я просто не смогла Тебя сберечь...
А помнишь нашу встречу?!...По волосам стекали капельки дождя, я улыбнулась увидав Тебя...Прошла забыв я про Твой взгляд, ну так хотелось повернуться мне назад...
А Ты шел всё это время позади...Ты ближе подошел вдохнув по больше воздуха сказал:О Девушка,надеюсь я не опоздал?Мне кажется я вас всю жизнь искал:)
Ты помнишь как в тот день я улыбалась?...да нет можно сказать смеялась:)
Ты проводил меня dо дома и по дороге долго мы ещё шутили ...ну а амурчики нам прямо в сердце угодили...И каждое свиданье было словно сном...Где Ты и Я...мы лишь вдвоем...
Ты постоянно меня в носик целовал и своей девочкой меня Ты называл...Как Мы смеялись...и любили...как Мы кричали о своей печали,когда мы были друг от друга далеки...
Как были наши встречи...так сладки и долгие разлуки нелегки...
А день рожденье помнишь свой?Ту песню...танец Твой...
И Ты поцеловав меня сказал:Я ни о чем другом и не мечтал...Давно хотел я у Тебя спросить...Ты хочешь dо конца со мною быть?И Ты достал и подарил кольцо...Поверь,теперь я просто немогу носить его...Да было много что хорошего у нас...
Ну то что было дальше убивает душу и сейчас...Я не хочу об этом вспоминать ...Я не хочу тот день по новой проживать...Ну чувства так порой коварны...И не слушают меня...О Боже как же трудно,Милый без Тебя...Мне хочется у Бога попросить лишь всё забыть...И никогда не вспоминать тот день...Когда Тебя я потеряла...Как я тогда рыдала...как тяжело дышала...как кровь Твоя стекала по моим рукам...За что всё это...было предначертано нам Там...Я помню как в Тебя стреляли...Разум хоть и был в тумане...И помню как я замолчать Тебя просила...Ну Ты сказал последние слова:Прощай Любимая ты девочка моя...Будь счастлива...я ухожу ...И перестал дышать...Как я кричала Нет!!! Не нужно меня покидать...За что?!Любимый не смогу я без Тебя существовать...Ну вот прошло уже пять лет...А в моем сердце места больше ни для кого нет...И рана ...боль...Любовь...Ушло в ту ночь в могилу всё с Тобой...Прощай Любимый навсегда...Я больше ни хочу об этом вспоминать...Мне нужно как то Жизни заново учиться...Я буду заново ходить ...Быть может в будущем смогу и полюбить...


Рецензии