Будни

Из невысказанных мыслей,
Неприветливых приветствий,
Из невымышленных сказок
И бесстрастных слов-загадок
Паутинкой липкой, тонкой
День за днем плетутся будни.
Их плести не так уж трудно,
Не сложней головоломки.
Подбираясь ближе к свету,
Хочется его опутать,
Не колеблясь ни минуты,
Без раздумий, без запретов...


Рецензии
Хорошо!
Всего Вам самого доброго!

Вячеслав Светлов   26.07.2011 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Маркова Татьяна   26.07.2011 23:25   Заявить о нарушении