Мир жесток

Мир так жесток порой.
Не знаешь кто лжец ,кто герой.
Каждый второй актер,играет лишь свою роль.
Заставит тебя смеяться лишь на пару минут ,а после по венам жгут.
Боль.
Одиночество.
Снова слезы и на душе завявшие розы.
Рана снова кровоточит,кто то ножик свой об нее точит.
Сколько кричишь порой хватит сил.
И лишь потом понимаешь как всё выносил.
Стерпится.
Время всю боль залечит.
Это всё бред ,время и что,жизнь оставит след.
Сердце в шрамах ,душа болит.
Еле слышно не спеша говорит :Я прошу сколько можно ?!хватит!
Ну всё это ещё прийдет ,болью схватит.
Схватка.
Ослаб.
Стихнул.
Слезы...
Счастье в мечтах, это только грёзы.


Рецензии