Жалко актёра

Почему то истина
Не рождается в споре
Голливудские звёзды
Элегантно играют
Безутешное горе

Искажённые, мокрые лица
Нищих и принцев
Отвратительны
Подлинные страдания
Не убедительны

Почему то дешевая истина
Не стоит дешевого спора
Не жалко страдальца
Жалко актёра


Рецензии