Сон

В окно проникнет лунный свет,
Рассеет мягко темноту.
Ни счастья нет, ни страха нет,
Переступи лишь сна черту.

Волшебный мир, он полон грез,
И ничего не бойся ты.
Забудешь горечь прежних слез
И окунешься в мир мечты.


Рецензии