Постъядерные будни

Из за леса вылетають комариные отряды
Что то мерзко и слащаво они себе шепчут гады
И в лучах радиактивных распускаются планеты
Абсолютный нуль на солнце, вот такое у нас лето
Мы течём, перетекаем, испаряемся и снова
Шепчут на ухо зеваки:"К концу света всё готово"
Что за дивное виденье:синий хвост и мозг наружу
Это было привиденье, а сейчас оно мой ужин...

декабрь 2008


Рецензии