Выбор

Каждый день и каждый час
Время выбора для нас
Выбираем все и всюду
Ту ли, эту ли, другую?

Ночью, утром или днем
Вместе с кем-то? Не вдвоем?
Я люблю тебя, ль другого?
Как начать жить по-иному?

Выбираем мы всегда
Да ли, нет ли, навсегда?
С кем ты хочешь, с кем не хочешь?
Над кем смеяться нету мочи?

Вправо? Влево? Или прямо?
Мы назад идем упрямо!
Рука в руку? Душа в душу?
Что пойти нам на ночь скушать?

Кто нам позвонит сегодня?
Что на завтра будет модным?
С кем дружить, а с кем не стоит?
Почему так много воин?

Отчего живем не вечно?
И наш мир не безупречен?
Кто помог тебе в делах?
Кто ударит прямо в пах?

Для кого ты лучший в мире?
Как купить себе квартиру?
Почему Земля трясется?
Раз ушедши, кто вернется?

Почему друзья бросают?
Близких кто не понимает?
Сколько надо денег в доме,
Чтобы с голоду не помер?

Как счастливым сделать друга?
Почему звонит подруга?
Отчего любимый рядом?
Кто сейчас стоит в наряде?

Тьма вопросов, но один
Не надет покоя мнимо-
-Любишь ты или любим?
-Я надеюсь - совместим!!!


Рецензии