Песнь о нас

Если мы облака –
Небо ждет нас всегда,
Чтоб смотреть и мечтать,
Чтобы что-то искать.

Если мы две звезды –
Эта ночь к нам на Ты,
Чтоб ее украшать,
Чтоб друг другу сиять.

Если мы Вест и Ост –
Пролетев сотни верст
Ветром страстной игры
Мы закружим миры.

Если мы две волны –
Обнимать корабли,
И шептать в песне волн:
«Хорошо нам вдвоем..»

Облаками и звездами,
Ветрами, волнами,
Наши жизни рисуются,
Друг другом любуются…


Рецензии