185 Касатка

     Корниловой Л.Ф.
Соня, ласточка-касатка,
Спой для бабушки куплет.
Ты щебечешь очень сладко,
Ведь, тебя милее нет!

Лишь услышу голос звонкий,
Будто солнышко взошло:
Танцы маленькой девчонки
Дарят ласку и тепло!

Огневушка-поскокушка,
Ни за что не утерплю-
Дай шепну тебе на ушко:
-Внучка, я тебя люблю!

   *    *    *

Виктор!
Такое доброе и милое посвящение внучке!
Для души отрада!
Ваша добрая душа открыта для каждого внука!
Спасибо Вам!
Всего Вам доброго!
С уважением и нежностью! Нина.

Нина Долгань   13.09.2020 06:56   •


Рецензии
Виктор!
Такое доброе и милое посвящение внучке!
Для души отрада!
Ваша добрая душа открыта для каждого внука!
Спасибо Вам!
Всего Вам доброго!
С уважением и нежностью! Нина.

Нина Долгань   13.09.2020 06:56     Заявить о нарушении