Без названия

Как будто ты не можешь по-другому,
Чтобы не ранить больно вновь меня.

Я только рада поводу любому
Увидеть или слышать вновь тебя.


А интересно, что бы ты сказал,
Напомнила бы если я тебе...

Что боль не причинять ты обещал
Или солгал тогда ты и себе?..


Я понимаю, может, несерьезно,
И снова попытаюсь я поверить.

Но знаю, все не так уж просто,
И одной меркой все нельзя измерить.


И снова наступает миг войны.
Войны с тобой, а после и с собой.

Как жаль, слова твои - пусты.
Мои - с моей потерянной душой.


Рецензии