Когда придёт пора померать...

Как бы не сплоховать
Когда придёт пора померать...

Отречься бы от тела...

Стать неизведанным!

Сверх сильным...

Для самого себя!

И склеить ласты
Достойно...

Сообразно
Жизни своей!


Рецензии